129223, Москва, Огородный проезд, дом 9
(въезд со стороны огородного проезда)

+7 (495) 619-59-21 +7 (905) 765-59-65
Режим работы: 8:00 - 20:00

Выбираем кованые лестницы

В оформлении интерьера любого здания и помещения, важным атрибутом является лестничный комплекс, который создается в единой стилевой направленности всей постройки. Кованые лестницы представляют собой наиболее эстетически привлекательный вариант оформления, а также обладают прочностью и надежностью в использовании.

Выбираем кованые лестницы

Лестницы и перила, выполненные методом художественной ковки, источают легкость и праздность, благодаря чему даже в самом неприглядном помещении создастся атмосфера уюта и красоты.

Развитие разновидностей техники и способов изготовления кованых лестниц и перил, а также совершенствование приемов ручной ковки, позволяет создавать оригинальные и уникальные модели, соответствующие совершенно любому пожеланию заказчика.

Обрамленные орнаментом или ажурные лестничные композиции способны кардинально изменить общий вид помещения, правильно расставив акценты. Изделия из ковки придают продуманность и эстетически благоприятный внешний вид дому, а также наполняют его комфортом и уютом.

Кованые лестницы обладают еще одним немаловажным качеством – они долговечны в своей эксплуатации, что поможет запечатлеть искусную работу кузнеца на долгое и продолжительное время. Лестничный комплекс из кованых материалов удачно подойдет под оформление дома в стиле барокко, а также классицизма или модернистской направленности. Реализовать любые пожелания заказчика и подобрать необходимый дизайн кованым лестницам поможет опытный и высококвалифицированный мастер кованого дела.

Проживать в помещениях, в которых присутствуют кованые предметы мебели или интерьера, становится легко и непринужденно, а вместе с тем надежно и практично. Лестницы и перила, выполненные художественной ковкой, занимают достойное место среди других разновидностей лестничных композиций и находятся на лидирующих позициях на архитектурных и дизайнерских рынках современности.

Кованые лестницы могут принимать различные формы и размеры, все зависит от личных пожеланий заказчика. Дизайнеры помогут подобрать необходимые стилевые направления лестничного комплекса, а также определиться с внешним видом, который может быть выполнен в соответствии с представленным эскизом или же по индивидуальному формату.

Возврат к списку
Наши преимущества
Собственное производство
Местонахождение (мы располагаемся недалеко от третьего кольца)
Мы дорожим своей репутацией
Стабильность (мы успешно работаем уже более 20 лет)
Высокое качество (совершенное оборудование и отличные специалисты)
Заказать звонок
Оставить заявку