129223, Москва, Огородный проезд, дом 9
(въезд со стороны огородного проезда)

+7 (495) 619-59-21 +7 (905) 765-59-65
Режим работы: 8:00 - 20:00

Строительство заборов из профнастила

Сегодня в строительной сфере применяется множество различных технологий и материалов, благодаря которым изделия приобретают уникальные свойства, а также увеличивают срок своей эксплуатации. Строительство заборов из профнастила на сегодняшний день приобретает огромную популярность, за счет своей крепости и длительного поддержания формы.

Строительство заборов из профнастила

Изготовление профильного гофрированного листа выполняется из стального проката с применением различных технологий. В зависимости от этого существуют следующие разновидности профнастила: кровельный, несущий или стеновой. Кроме того, он может покрываться специальными средствами, которые дополняют его прочные и надежные свойства.

В строительстве заборов из профнастила различаются односторонние и двусторонние оцинкованные модели, а также разновидности с полимерной краской. Они могут применяться при возведении различных объектов и ограждений.

Применение настила в изготовлении заборных ограждений обусловлено не только защитной функцией, но и эстетической направленностью. Для сочетания двух этих функций наиболее подходящим вариантом станет стеновой гофрированный лист с полимерной краской в один или два слоя. Строительство заборов из профнастила может выполняться в различной цветовой гамме, что сможет выгодно дополнить единую направленность всего участка. Оцинкованные ограждения используются реже, но они также обладают определенными свойствами и могут быть окрашены в различные цвета, по желанию заказчика.

Строительство заборов из профнастила

Важным отличием от других заборов является то, что установить ограждение из профнастила можно совершенно самостоятельно. Строительство заборов из профнастила подразумевает под собой, что лист будет крепиться к основе путем саморезов, заклепок и лагов. Помимо этого, само его крепление может происходить либо вертикальным, либо горизонтальным способами, что значительно упрощает его сборку.

Установка заборов из профильного гофрированного листа предоставляет возможность упрощенного формата проведения монтажных и демонтажных работ. Строительство заборов из профнастила широко используется для ограды различных объектов, будь то жилые дома или коммерческие организации. Если вы хотите оградить свой участок от поступления шума и пыли, то наиболее подходящим вариантом станет ограда из профнастила.

Кроме того, отличительной чертой данных ограждений является их более доступная цена, нежели кованых заборов, а также простота и непринужденность в уходе. Строительство заборов из профнастила выполняется из материалов различных цветов и текстур, что дает возможность применения для разнообразных дизайнерских решений.

Специалисты нашей компании произведут изготовление ограждений из профнастила, а также выполнят его качественную установку по наиболее подходящему формату.

Возврат к списку
Наши преимущества
Собственное производство
Местонахождение (мы располагаемся недалеко от третьего кольца)
Мы дорожим своей репутацией
Стабильность (мы успешно работаем уже более 20 лет)
Высокое качество (совершенное оборудование и отличные специалисты)
Заказать звонок
Оставить заявку