129223, Москва, Огородный проезд, дом 9
(въезд со стороны огородного проезда)

+7 (495) 619-59-21 +7 (905) 765-59-65
Режим работы: 8:00 - 20:00

Производство разнообразных предметов интерьера и экстерьера из ковки

Производство разнообразных предметов интерьера и экстерьера из ковки в настоящее время пользуется огромной популярностью, что позволяет регулярно расширять и совершенствовать ее технику. Изготовление кованых изделий в нашей компании происходит с применением станка Мастер 2У, что позволяет предметам приобрести изысканный и уникальный внешний вид.

Изготовление кованых изделий

Утонченные лестницы, высокопрочные ограждения и другие разнообразные изделия представляют собой изысканные украшения помещений, создающие необычный дизайн и привлекающие внимание богатым внешним видом.

Компания «Кабриоль» занимается изготовлением кованых изделий, отличающихся высокими качественными показателями и эксклюзивностью. На самый любой вкус, наши специалисты произведут для вас разноплановые решетки на окна, прочные ворота и заборы, резные калитки, а также предметы мебели и подарочные сувениры, обладающие уникальными свойствами.

На сегодняшний день с трудом представляется оборудованная новостройка в Москве и области без лестницы и балясин, которые представляют собой столбики для поддержания перил и других ограждений. Изготовление кованых изделий, как правило, характеризуется нанесением различных декорированных элементов, способных придать яркий и запоминающийся вид.

В нашей компании представлен большой выбор многообразных изделий, обладающих различной стилевой направленностью будь то модерн, барокко, рококо или классика. Профессиональные специалисты нашей компании ответственно подходят к процессу изготовления кованых изделий, благодаря чему продукция отличается качеством и долговечностью.

Если вы ищите вариант оформления для своего загородного дома, мы поможем вам определиться с выбором и создадим уникальные изделия, полностью отвечающие вашим требованиям.

Возврат к списку
Наши преимущества
Собственное производство
Местонахождение (мы располагаемся недалеко от третьего кольца)
Мы дорожим своей репутацией
Стабильность (мы успешно работаем уже более 20 лет)
Высокое качество (совершенное оборудование и отличные специалисты)
Заказать звонок
Оставить заявку