129223, Москва, Огородный проезд, дом 9
(въезд со стороны огородного проезда)

+7 (495) 619-59-21 +7 (905) 765-59-65
Режим работы: 8:00 - 20:00

Попурри на тему кованые перила

Одними из самых старинных конструкций из ковки можно назвать лестницы. Органической частью данных построений являются кованые перила, о которых и подойдет речь.

В последнее время, изделия из металла и ковки являются наиболее популярными и устойчивыми, с помощью них создаются уникальные и эффектные ограждения и необычные предметы. Основное внимание при организации лестничного проема уделяется дизайнерскому решению и внешней составляющей кованых перил, которые должны повторить форму всей конструкции. Кроме того, данные элементы создают более комфортное и удобное их использование при передвижении по лестнице.

Лестничные ограждения, выполненные из кованого материала, способны придать постройке необычный и неповторимый вид, который придаст оригинальность и выгодно выделит здание на фоне других. Кованые перила будут сочетать в себе не только эти функции, но и надежность и качественность на долгие годы. Изготовление данных элементов может быть выполнено для всех видов лестниц – винтовых, угловых, круглых или лестничных маршей.

В оформлении входных лестниц чаще всего применяются именно кованые перила, которые могут отличаться самостоятельным стилевым решением. Благодаря этому они выгодно подчеркнут основополагающие архитектурные элементы главной постройки.

Сегодняшние возможности и высокие технологии при изготовлении изделий из ковки позволяют создавать детали как для загородных домов и сооружений, так и для городских построек. Проектируя детали кованых перил, мастер в первую очередь должен обратить внимание на объемные возможности парадного входа. В зависимости от него будет продуман орнамент и полное оформление данных элементов. При изготовлении лестничных оград, главным критерием является окружающая среда и погодные условия.

В основном своем числе кованые перила представляют собой вертикальные прутья и различного вида вставки, среди которых могут быть геометрические фигуры, различные листья и витиеватые линии. Сочетание с архитектурой здания и окружающей средой – вот главное правило создания лестничных оград любого вида.

Возврат к списку
Наши преимущества
Собственное производство
Местонахождение (мы располагаемся недалеко от третьего кольца)
Мы дорожим своей репутацией
Стабильность (мы успешно работаем уже более 20 лет)
Высокое качество (совершенное оборудование и отличные специалисты)
Заказать звонок
Оставить заявку