129223, Москва, Огородный проезд, дом 9
(въезд со стороны огородного проезда)

+7 (495) 619-59-21 +7 (905) 765-59-65
Режим работы: 8:00 - 20:00

Металлические секционные заборы

Применение ограждающих устройств на частной территории является необходимым средством ее защиты от посторонних глаз и проникновений. Металлические секционные заборы являются одним из популярных вариантов ограждений и состоят из секций, соединенных друг с другом на месте монтажного шва.

Металлические секционные заборы

На современном рынке выделяются разновидности секций в зависимости от сетки-рабицы, которая изготавливается из металлической трубки с квадратным или круглым прутком. Далее они подгоняются в зависимости от величины орнаментов для оформления ограждения.

Металлические секционные заборы собираются посредством сварки элементов между собой, а также при помощи болтов. Поскольку данный вид ворот имеет разношерстную структуру покрытия и не зависит от порывов ветра, значительная весовая категория металлических деталей предъявляет требование к повышенной устойчивости.

Исходя из этого, необходимо качественно и надежно забетонировать столбы, которые будут составлять основные боковые крепления. При установке металлического секционного забора следует обратить внимание на тип грунта. Он поможет определиться с бетонированием отдельных столбов, либо же всей ленты. Первый вариант подойдет для сухого грунта, если же рядом располагаются грунтовые воды – необходимо бетонировать ленту.

Во время проведения монтажных работ по установке ограждения, особое внимание уделяется расположению угловых столбов. При установке металлических секционных заборов необходимо отметить место их размещения лопатой или ямобуром. После этого в полученное отверстие насыпается песок и утрамбовывается до нужной отметки. В дальнейшем в эти отверстия вертикально устанавливается столб и каркас ограждения и покрывается слоем бетона.

Металлические секционные заборы

После чего необходимо выделить некоторое время на то, чтобы основа металлического секционного забора затвердела и застыла. По итогу застывания бетона, приступаем к размещению столбов, которое можно выполнить двумя способами – с бетонированием ленты или же постепенной установкой каждой секции.

При первом варианте обратите внимание на объемы единичной секции ограждения, и применяйте вышеуказанный алгоритм действий с заливкой бетона. После этого, убедитесь, что бетон достаточно затвердел, чтобы столбы были установлены надежно.

При втором варианте монтажа металлического секционного забора происходит соединение секций поэтапно. После крепления секции к угловому столбу, к ней присоединяется упор, который будет выполнять поддерживающие функции. После это происходит крепление следующего столба и бетонирование. Данным способом можно прикрепить необходимое количество секций на всем участке.

Возврат к списку
Наши преимущества
Собственное производство
Местонахождение (мы располагаемся недалеко от третьего кольца)
Мы дорожим своей репутацией
Стабильность (мы успешно работаем уже более 20 лет)
Высокое качество (совершенное оборудование и отличные специалисты)
Заказать звонок
Оставить заявку