129223, Москва, Огородный проезд, дом 9
(въезд со стороны огородного проезда)

+7 (495) 619-59-21 +7 (905) 765-59-65
Режим работы: 8:00 - 20:00

Массивные цветочные элементы из ковки

Оборудование территорий с применением художественной ковки способно придать внешнему облику экстерьера уникальный и эксклюзивный дизайн, а также создать оригинальное оформление громоздких конструкций. Массивные цветочные элементы из ковки, размещенные на ограждениях, лестничных и балконных системах, будут служить гармоничным их украшением, и указывать на законченный и лаконичный дизайн всего помещения.

Массивные цветочные элементы из ковки

Компания «Кабриоль», специализирующаяся на производстве высокопрочных и качественных кованых изделий, имеет в своем арсенале множество разнообразных вариаций, которые подчеркнут уникальный вкус своего владельца. Массивные цветочные элементы из ковки характеризуются долговечностью и надежностью, поскольку изготавливаются из металлических сплавов итальянского качества с применением современных технологий и высокоточного оборудования.

Также вы можете оформить заказ на изготовление декорированных деталей с применением гнутья, прокатки и чеканки, а также прессования и литья. Однако среди всех изделий, наибольшей ценностью обладают массивные цветочные элементы из ковки, так как именно они способны сохранять свой первоначальный внешний вид на долгие и продолжительные сроки.

Изготовление кованых цветочных композиций признается художественной ковкой эксклюзивного формата, поскольку является достаточно трудоемким процессом. Существует несколько наиболее распространенных технологий производства кованых цветов, которые подразделяются в зависимости от количества составных элементов. Массивные цветочные элементы могут производиться из одной цельной пластины, а также собираться из нескольких деталей.

Назвать одну из данных технологий наиболее утонченной и качественной нельзя, поскольку каждая из них по-своему уникальна. Полученный по итогам предмет ковки будет отличаться декоративностью и художественностью, так как каждая из технологий является ручной и несет в себе эксклюзивность своего мастера.

Массивные цветочные элементы из ковки

Обратите внимание на старинные ограждения, а также памятники культурного наследия, которые содержат в своем украшении массивные цветочные элементы из ковки. Среди них могут встречаться завитки и розетки, листья и бутоны, а также целые орнаменты с цветочными композициями. Все они являются характерными образцами художественной ковки и демонстрируют ее уникальную долговечность.

Производство кованых цветочных изделий для декорирования ограждающих и иных конструкций выполняется с четким соблюдением необходимого стиля. Массивные цветочные элементы из ковки, чаще всего характеризуют стилевые особенности ренессанса, рококо и барокко. Именно эти направления наиболее точно и полно сочетают в себя утонченность и изысканность, присущую таким изделиям. Кроме того, все элементы могут быть окрашены в необходимый цвет, благодаря которому они смогут приобрести еще большую гармоничность и единение с общим дизайном территории.

В каталогах компании «Кабриоль» наряду с массивными цветочными элементами из ковки, вы сможете найти и другие декорированные изделия, среди которых пики, шары, а также накладки на разнообразные конструкции. Ознакомиться с примерами изделий, а также оформить заказ на изготовление уникальных предметов, вы можете в любое удобное для вас время. Сотрудники нашей компании помогут определиться с выбором и подобрать необходимые массивные цветочные элементы из ковки для конкретной конструкции.

Возврат к списку
Наши преимущества
Собственное производство
Местонахождение (мы располагаемся недалеко от третьего кольца)
Мы дорожим своей репутацией
Стабильность (мы успешно работаем уже более 20 лет)
Высокое качество (совершенное оборудование и отличные специалисты)
Заказать звонок
Оставить заявку