129223, Москва, Огородный проезд, дом 9
(въезд со стороны огородного проезда)

+7 (495) 619-59-21 +7 (905) 765-59-65
Режим работы: 8:00 - 20:00

Мангал для дачного отдыха

Загородные постройки современности возводятся с возможностью организации на их территории различных зон проведения досуга. Кованый мангал для дачного отдыха как нельзя кстати придется всем любителям пищи, приготовленной на огне, а также элегантно и изящно впишется в общий интерьер участка.

Мангал для дачного отдыха

На сегодняшний день, различные вариации жаровен представлены на продажу во многих магазинах. Кроме того, они различаются по комплектации и могут быть с навесами и без, переносные, обладающие разборным механизмом, а также масштабные стационарные конструкции.

Кованый мангал обладает уникальными свойствами, поскольку его изготовление производится из толстого слоя нержавеющей стали, имеющей высокие показатели противостояния воздействию высоких температур. Мангал, как правило, представляет собой некую чашу для углей, установленную на подставку или ножки.

Мангал из кованых материалов также является прекрасным украшением всего дачного участка, так как на него можно нанести различные орнаменты, в зависимости от предпочтений заказчика. Кованый мангал, изготовленный высокопрофессиональным мастером кузнечного дела, может быть представлен в разборном формате, легко поддающемся перевозу с места на место, или же в стационарном, обладающим наибольшей массой и предназначенным для постоянного расположения.

Перед заказом на изготовление жаровни из ковки, рекомендуется продумать, для каких целей и насколько часто она будет использоваться. Если вы планируете эксплуатировать кованый мангал с редкой периодичностью и, выезжая на природу, то наилучшим вариантом для вас станет жаровня разборной комплектации. Несравненным плюсом данной конструкции является меньшая весовая категория, однако, есть и свои минусы. Они связаны с тем, что для достижения наименьшего веса, жаровни разборного типа изготавливаются из тонкого слоя стали, что может отразиться на сроках ее эксплуатации.

Мангал для дачного отдыха

Для более долгосрочного стационарного использования наиболее подойдет кованый мангал, обладающий навесной крышей. Она способна защитить пищу в процессе ее приготовления от дождя и попадания посторонней пыли. Подобные жаровни могут обладать различной высотой, поэтому рекомендуется заранее позаботиться о ней, чтобы в дальнейшем не испытывать неудобств в приготовлении пищи.

Кованый мангал с масштабной крышей будет являться наилучшим вариантом, поскольку он также обладает специальным хранилищем для шампуров, а также поддувальными отверстиями. Также в их комплектацию может входить ящик для сбора золы.

Заказывая жаровню для своего загородного дома, также рекомендуется осведомиться о толщине металла, используемой в его изготовлении. Кованый мангал, характеризующийся наиболее продолжительным временем эксплуатации и надежностью, должен обладать значительной толщиной стали.

Возврат к списку
Наши преимущества
Собственное производство
Местонахождение (мы располагаемся недалеко от третьего кольца)
Мы дорожим своей репутацией
Стабильность (мы успешно работаем уже более 20 лет)
Высокое качество (совершенное оборудование и отличные специалисты)
Заказать звонок
Оставить заявку