129223, Москва, Огородный проезд, дом 9
(въезд со стороны огородного проезда)

+7 (495) 619-59-21 +7 (905) 765-59-65
Режим работы: 8:00 - 20:00

Лестницы из кованого металла

Лестничные ансамбли представляют собой сложные и постоянно изменяющиеся элементы общей конструкции любой постройки. Лестницы из кованого металла, детали которых создаются из кованых материалов, способны продолжить неповторимый стиль всего здания, а также привнести черты другого уникального дизайнерского решения.

Наиболее стойким и прочным материалом для сооружения лестниц является железо, но для того чтобы оформить полностью железную конструкцию понадобятся высокие затраты. Поэтому чаще всего из данного материала создаются перила и оградки, а ступени выполняются из дерева или стали.

Современные кованые винтовые лестницы могут изготавливаться в совершенно любом формате, все зависит исключительно от пожеланий заказчика. Даже при оформлении всего интерьера в одном стилевом направлении, ничего не мешает создать лестничный ансамбль постороннего дизайна.

Обустройство лестниц из кованого материала занимает достаточное количество времени и начинается с этапа обработки исходных элементов. Ценовая категория готовой лестницы из кованого металла может изменяться в зависимости от сложности и толщины деталей. Несмотря на этот момент, подобные лестницы все чаще встречаются в жилых постройках, а также в офисных центрах и гостиницах.

Почему лестничные ансамбли из ковки пользуются популярностью?

Несомненно, в первую очередь, они будут отличаться наибольшим сроком эксплуатации в отличие от подобных конструкций, но другого качества. Также необходимо указать на прозрачность ограждений лестниц из кованого металла, благодаря которым создается эффект увеличенного пространства. Но одним из главных преимуществ подобных лестниц является их исключительная красота и утонченность всей конструкции, что оказывает влияние на общий интерьер помещения.

Среди главных отличий кованых лестничных ансамблей можно выделить комфорт, практичность, устойчивость, и, конечно же, эффектность и внешняя изящность.

Возврат к списку
Наши преимущества
Собственное производство
Местонахождение (мы располагаемся недалеко от третьего кольца)
Мы дорожим своей репутацией
Стабильность (мы успешно работаем уже более 20 лет)
Высокое качество (совершенное оборудование и отличные специалисты)
Заказать звонок
Оставить заявку