129223, Москва, Огородный проезд, дом 9
(въезд со стороны огородного проезда)

+7 (495) 619-59-21 +7 (905) 765-59-65
Режим работы: 8:00 - 20:00

Почему козырьки от компании «Кабриоль» такие популярные?

<Изготовление кованого козырька – это отличная возможность внешне преобразить здание. Эта конструкция очень надежна и просто незаменима в случаях, если вы хотите достигнуть высокого эстетичного результата. Он защищает порог от попадания воды или снега зимой, тем самым предотвращает появление ржавчины на металлических дверях и не дает сильно износиться деревянным.

Разнообразие дизайна позволяет удовлетворять потребности даже самых требовательных заказчиков. Кованые изделия тем и хороши, что здесь можно воплотить в жизнь любую задумку. Именно поэтому все больше приверженцев классического стиля выбирает именно такие конструкции, ведь они способны внести весьма достойный вклад в создание неповторимой атмосферы в вашем дворе.

В процессе их изготовления очень важно придерживаться требований по проекту. От этого зависит качество будущего козырька, а также его эксплуатационные свойства, ведь он всегда должен справляться с определенными нагрузками и сохранять свои первоначальные характеристики. Размер, форма и дополнительные элементы декора подбираются таким образом, чтобы вся конструкция идеально вписывалась во все строение. Это поможет прекрасно дополнит хорошо оформленный фасад здания и подчеркнуть его стиль и индивидуальность.

Возврат к списку
Наши преимущества
Собственное производство
Местонахождение (мы располагаемся недалеко от третьего кольца)
Мы дорожим своей репутацией
Стабильность (мы успешно работаем уже более 20 лет)
Высокое качество (совершенное оборудование и отличные специалисты)
Заказать звонок
Оставить заявку