129223, Москва, Огородный проезд, дом 9
(въезд со стороны огородного проезда)

+7 (495) 619-59-21 +7 (905) 765-59-65
Режим работы: 8:00 - 20:00

Ковка ручная – пики ручной работы

Разнообразие кованых изделий, составляющих специализацию профессиональной компании «Кабриоль», представляют собой как простые вариации, так и поистине произведения искусства. Пики ручной работы, призванные украсить ограждающие конструкции, изготавливаются с применением молота и технологического пресса.

Ковка ручная – пики ручной работы

Производство кованых изделий ручной работы представляется сложным и кропотливым процессом, однако такое изделие обязательно будет обладать уникальностью и эксклюзивностью, а также идейным замыслом своего изготовителя.

Пиковые конструкции, в первую очередь, оказывают ограждающую и защитную функции для ворот или лестниц. Перелезть через ограждение, на котором установлены пики ручной работы, представляется не самым простым делом, поскольку можно легко пораниться.

Еще одним плюсом пиковых изделий является долговечность их эксплуатации, для чего после их производства наносится специальное полимерное покрытие. Данное защитное средство обладает различными оттенками цветовой гаммы, что также придаст изысканный и оригинальный внешний вид всего изделия.

Пики ручной работы могут быть массивными и объемными или тонкими и изящными, все зависит от пожеланий заказчика. Соотношение цены и качества данных конструкций не создаст особых затрат для их приобретения в необходимом количестве, а их высокие показатели долговечности превысят все ожидания. Кованые изделия компании «Кабриоль» располагаются на собственном складе, где соблюдаются все необходимые условия хранения, и предметы не теряют своего внешнего вида и функциональных характеристик.

Ковка ручная – пики ручной работы

Пики ручной работы изготавливаются из высокопрочного металла, обладающего уникальными свойствами противостоянию коррозийным образованиям. Кроме того, именно ручная ковка придает изделиям дополнительные преимущества, благодаря разглаживанию верхнего слоя. За счет этого, проникновение посторонних веществ, вызывающих окислительные процессы изделия, сводится к минимуму.

Огромное множество стилевых и дизайнерских решений, которые могут применяться в изготовлении пик ручной работы позволяет создавать совершенно различные по своему внешнему виду изделия. Одним из наиболее интересных вариантов является сочетание стиля средневековья и современности с применением нержавеющей стали. Данный материал обладает благоприятным блестящим видом, который сохраняет свои свойства длительное время.

Для заказа кованых изделий – свяжитесь с нашими специалистами по телефонам, указанным на сайте, мы подробнее расскажем вам об ассортименте изделий из ковки и проконсультируем по всем вопросам.

Возврат к списку
Наши преимущества
Собственное производство
Местонахождение (мы располагаемся недалеко от третьего кольца)
Мы дорожим своей репутацией
Стабильность (мы успешно работаем уже более 20 лет)
Высокое качество (совершенное оборудование и отличные специалисты)
Заказать звонок
Оставить заявку