129223, Москва, Огородный проезд, дом 9
(въезд со стороны огородного проезда)

+7 (495) 619-59-21 +7 (905) 765-59-65
Режим работы: 8:00 - 20:00

Ковка решеток

Художественная ковка сегодняшнего времени предоставляет возможность производить уникальные и надежные изделия с применением современного оборудования и кузнечного опыта накопленных лет. Ковка решеток характеризуется высокой прочностью и долгим сроком эксплуатации, несмотря на то, что они являются наиболее простым кованым изделием.

Ковка решеток

История появления решеток связана в первую очередь с защитной функцией территорий, однако в последствие широкое распространение получили и их декоративные разновидности. Благодаря широкому спектру функциональных возможностей, ковка решеток производилась для ограждений – ворот, заборов, калиток, для оконных проемов, лестничных и балконных конструкций, а также в качестве разделения помещений на зоны.

Решетки, выполненные с применением ковки, выгодно отличаются от штампованных или сварных разновидностей высокими показателями механической и конструктивной прочности и долговечности. На сегодняшний день в художественной ковке решеток бытует мнение, что на изысканно выкованное изделие не смеет посягнуть ни один вор. Он будет думать, что ее владельцы позаботились об установке датчиков прикосновения и сигнализации, которые автоматически вызывают наряд полиции.

Кроме того, прочностные и надежные показатели решеток можно увеличить за счет использования декоративных элементов, которые смогут придать также и уникальное оформление дизайну экстерьера и интерьера. Ковка решеток от компании-производителя «Кабриоль» может производиться как на основе примеров уже выполненных работ, так и по индивидуальному эскизу заказчика.

Как правило, комплекс работ по изготовлению решеток включает в себя:

Ковка решеток
  • Замер и подбор необходимых размеров и форматов изделия;
  • Составление эскиза в зависимости от пожеланий клиента, а также в соответствии с особенностями архитектуры и дизайна территории;
  • Если ковка решеток включает в себя производство неоднозначных и сложных элементов, необходимо первоначально изготовить их макет и выполнить примерку на конструкцию;
  • Только после этого можно приступать непосредственно к ковке;
  • На завершающем этапе готовые кованые решетки устанавливаются на конструкции.

Данные работы позволяют изготовить по-настоящему прочные и надежные системы, которые не только защитят территории от проникновения посторонних, но и создадут стилистическую оригинальность всему участку. Ковка решеток может содержать в себе различные украшения, среди которых могут быть: цветочные бутоны и листья, завитки и лепнина, а также разнообразные шары и сферы.

Оформление интерьера и экстерьера изделиями из ковки является актуальным и престижным способом, который не потеряет своей популярности еще продолжительное время. Для увеличения сроков эксплуатации кованых изделий, специалисты компании «Кабриоль» используют полимерные покрытия, направленные на защиту предметов от проникновения влаги. Ковка решеток также может включать в себя покрытие эмалевыми средствами, которые, помимо защитных свойств, придают изделиям дизайнерскую изюминку.

Ознакомиться с огромным выбором разнообразных изделий из ковки вы можете в свободном доступе на нашем сайте, или обратиться к менеджерам компании, они помогут вам оформить заказ на производство уникальных изделий.

Возврат к списку
Наши преимущества
Собственное производство
Местонахождение (мы располагаемся недалеко от третьего кольца)
Мы дорожим своей репутацией
Стабильность (мы успешно работаем уже более 20 лет)
Высокое качество (совершенное оборудование и отличные специалисты)
Заказать звонок
Оставить заявку