129223, Москва, Огородный проезд, дом 9
(въезд со стороны огородного проезда)

+7 (495) 619-59-21 +7 (905) 765-59-65
Режим работы: 8:00 - 20:00

Ковка ограждений и калиток от компании «Кабриоль»

Применение кованых элементов и деталей в экстерьере жилых и нежилых помещений способно создать неповторимую обстановку и преобразить даже самый скудный дизайнерский ход. Ковка ограждений и калиток от компании «Кабриоль» выгодно подчеркнет вашу изысканность и обратит внимание своей уникальностью и креативностью используемых орнаментов.

Ковка ограждений и калиток от компании «Кабриоль»

Различные ограждающие элементы для оформления балконов и лестничных систем представлены в каталоге продукции нашей компании. Все они отличаются высоким качеством, надежностью элементов, а также долгим сроком использования. Балконные комплексы являются одним из наиболее популярных деталей фасадов строений, и для придания им большей выразительности подойдет ковка ограждений или балясин.

Лестничные конструкции, служащие для подъема или спуска по этажам внутри жилого дома, должны обладать высокой крепостью и надежностью всей системы. Наша компания предлагает для вас перила и другие ограждающие детали для лестниц, которые прослужат долгое время и не вызовут проблем в уходе за ними.

Ковка ограждений от компании «Кабриоль» может выполняться в единстве с художественными приемами, благодаря которым они смогут получить уникальный орнамент. В нем могут присутствовать разнообразные цветы и листы растений, розетки, а также завитки и витиеватые линии. Кроме того, в каталоге компании присутствуют разноформатные пики и остроконечники, а также балясины и решетки. Также ковка ограждений может вобрать в себя украшение шарами и цепями, что придаст изюминку общему стилю кованых ворот или калиток.

Современные кованые детали нередко характеризуются смешением нескольких стилевых направлений разных времен и эпох, благодаря чему достигает эффектный и креативный внешний вид.

Использование предметов из ковки наблюдается не только для реализации защитных функций, но и для украшения садовых и загородных участков. Так, на данных территориях отлично будут смотреться скамейки и столы, беседки и веранды, клумбовые элементы, кованые фонари и иные предметы.

Ковка ограждений и калиток от компании «Кабриоль»

Разнообразие кованых изделий может выполнять как реальные функции, так и служить исключительно в качестве оформления помещения. На сегодняшний день, владение искусством ковки предполагает обращение к ее истокам, а также применение современных методов, достигнутых за длительное ее совершенствование. Сейчас в ковке ограждений и других изделий применяются новые технологии и оборудование, но всегда есть быть ручной и утонченной работе кузнеца.

Среди направлений ковки, сегодня наиболее популярными являются готические тяжелые оформления, цветы и растения ренессанса, а также извилистые орнаменты барокко. Наибольшей популярностью оформления коваными изделиями пользуются интерьеры и экстерьеры усадеб и загородных построек, а также ресторанных и гостиничных помещений. Ковка ограждений в таких местах обращает внимание на выдержанную стилистику, а также на вкусовые особенности владельца.

Кроме того, металлические изделия очень хорошо смотрятся в сочетании с другими материалами, такими как породы древесины, стеклянные и плиточные покрытия, а также каменные образования. Все эти возможности ковки являются уникальными для множества дизайнеров, поскольку с ее помощью можно создать невероятные и уникальные интерьеры.

Профессиональная компания «Кабриоль» специализируется на изготовлении высококачественных изделий из ковки, а также составных кованых элементов для металлических конструкций. В нашем ассортименте представлены различные шары, цветы, листья, выполненные из тонкого слоя металла, пики, а также ограждения, балясины и решетки.

Для их заказа – обратитесь к представителям компании «Кабриоль» и мы поможем создать интересный и неповторимый дизайн ваших помещений.

Возврат к списку
Наши преимущества
Собственное производство
Местонахождение (мы располагаемся недалеко от третьего кольца)
Мы дорожим своей репутацией
Стабильность (мы успешно работаем уже более 20 лет)
Высокое качество (совершенное оборудование и отличные специалисты)
Заказать звонок
Оставить заявку