129223, Москва, Огородный проезд, дом 9
(въезд со стороны огородного проезда)

+7 (495) 619-59-21 +7 (905) 765-59-65
Режим работы: 8:00 - 20:00

Ковка металла

Усовершенствованные современные технологии производства кованых изделий предоставляют огромные возможности для оформления территорий как внутри помещений, так и снаружи. Ковка металла характеризуется уникальными по формам и размерам изделиями, которые имеют высокие функциональные возможности в сочетании с уникальной эстетической красотой.

Ковка металла

Итальянское качество продукции от компании «Кабриоль» гарантирует надежность и прочность каждого изделия, выполненного опытными мастерами кованого дела. Компания предлагает большой ассортимент продукции, среди которой каждый сможет найти необходимые предметы, выполненные с применением ковки, литья или штампования.

Ковка металла представлена в нашей компании изготовлением конструкций из стали, латуни, железа и нержавейки. Благодаря высокой вариативности форм кованых изделий, с ее помощью создаются высокопрочные и долговечные ограждающие конструкции, лестничные и балконные модели, а также разнообразные элементы декорирования помещений и ландшафтного дизайна. Все они характеризуются высокой уникальностью, так как в точности повторить ковку металла вряд ли удастся даже самому опытному кузнецу.

К тому же при всей кажущейся изящности и утонченности каждого изделия из металла, следует обратить внимание на их высокую весовую категорию и солидные размеры. Однако те кованые изделия, которые созданы с целью украшения основной конструкции, будут также являться и несущей деталью, служащей для их наибольшего сцепления и прочности. Данные параметры ковки металла необходимо учитывать, когда вы, например, планируете оформить заказ на производство кованых ограждений.

Ковка металла

Кроме того, от первостепенной функции и назначения каждого составного элемента конструкции будет зависеть итоговая цена на ее производство. Ценовая политика нашей компании предлагает нашим клиентам оформить заказ на изделия, выполненные с применением ковки металла, по разумным ценам, которые сочетают в себе высокое качество каждой детали и предоставление необходимых гарантий.

Настоящее кованое изделие, созданное на современном технологичном оборудовании, всегда будет обладать индивидуальным орнаментом и набором деталей, ограничить которые смогут только требования заказчика или фантазия дизайнера. Ковка металла, как правило, характеризуется наличием специфических окончаний каждого элемента. Они как бы «откованы» или «отпущены», как говорят настоящие профессионалы своего дела.

Наша компания специализируется на производстве самых разнообразных предметов интерьера и экстерьера, среди стилей которого наибольшей популярностью пользуется барокко. Далее по популярности у наших клиентов располагается ковка металла в готическом и модерновом дизайнах, обладающих большей живостью и динамичностью орнаментов.

В общем и целом, перед вами располагается огромный выбор различных конструкций и изделий из ковки, которые будут дополнять разные по своему назначению территории, как в черте города, так и на загородных территориях.

Возврат к списку
Наши преимущества
Собственное производство
Местонахождение (мы располагаемся недалеко от третьего кольца)
Мы дорожим своей репутацией
Стабильность (мы успешно работаем уже более 20 лет)
Высокое качество (совершенное оборудование и отличные специалисты)
Заказать звонок
Оставить заявку