129223, Москва, Огородный проезд, дом 9
(въезд со стороны огородного проезда)

+7 (495) 619-59-21 +7 (905) 765-59-65
Режим работы: 8:00 - 20:00

Изготовление кованого навеса

Изготовление кованого навеса стало очень популярным как в самой столице, так и за ее пределами. Все больше владельцев транспортных средств предпочитают заказывать именно эти конструкции. Почему? Все очень просто.

Во-первых, достижение высокого эстетичного результата. Такой навес будет отлично смотреться в вашем дворе и отлично подчеркнет все строения в нем. Вы также получаете возможность отлично сэкономить и не заниматься стройкой гаража, который отнимет у вас не только много свободного времени, но и денег. Навес очень практичен и удобен, его можно использовать не только для укрытия автомобиля от непогоды, но и для хранения инструментов, оборудования, строительных материалов или урожая. Под ним можно без труда возвести беседку и прекрасно проводить время, укрываясь от палящего солнца.

Кованые навесы могут быть разных моделей, подобрать необходимую именно для вашего двора не составит труда. Такое изделие придаст гармоничности и станет настоящим украшением. При его изготовлении необходимо составить проект, на котором будут распланированы дальнейшие постройки. Очень важно, чтобы в данном процессе участвовали только опытные специалисты, которые правильно произведут все расчеты и смогут уделить этому отдельное внимание. Здесь также необходимо четко определить размер и форму навеса, ведь в случае возведения слишком высокой конструкции, она будет подвержена влиянию ветра. Поэтому при проектировании необходимо учитывать все факторы, которые обеспечат навесу надежность и долговечность, при этом сохраняя замечательный внешний вид.

Возврат к списку
Наши преимущества
Собственное производство
Местонахождение (мы располагаемся недалеко от третьего кольца)
Мы дорожим своей репутацией
Стабильность (мы успешно работаем уже более 20 лет)
Высокое качество (совершенное оборудование и отличные специалисты)
Заказать звонок
Оставить заявку