129223, Москва, Огородный проезд, дом 9
(въезд со стороны огородного проезда)

+7 (495) 619-59-21 +7 (905) 765-59-65
Режим работы: 8:00 - 20:00

Кованые поручни и наконечники

Металлические изделия, к изготовлению которых причастны настоящие мастера кованого дела, пользуются большой популярностью и привлекают все большее количество потребителей. Кованые поручни и наконечники, предназначенные для создания эстетически привлекательного внешнего облика, удобства пользования, а также в целях защиты от проникновений, придают изделиям законченность и повышают их прочностные характеристики.

Кованые поручни и наконечники

Элементы, выполненные с применением ковки, на протяжении многих столетий были в моде, лишь в 20 веке наблюдался спад их популярности. Это связано с развитием таких направлений, как штамповка и прессование, благодаря которым производство кованых поручней и наконечников, а также иных изделий, приобрело наибольшую оперативность.

Однако с течением времени, людей перестала интересовать однотипность изделий, они стали испытывать потребность в приобретении уникальных и неповторимых конструкций. В условиях современного мира, каждый желает, чтобы интерьер и экстерьер его жилых помещений был оборудован в соответствии с эстетической составляющей, включающей в себя долговременную эксплуатацию и надежность.

Кованые поручни имеют своим предназначением украшение не только лестничных и балконных сооружений, но и оборудование оградительных парапетов на городских и частных территориях. Зачастую они оформляются различными литыми деталями, шарами и наконечниками. Нельзя назвать другие материалы, из которых бы могли быть изготовлены схожие по прочности и долговечности предметы, нежели из чугунных и стальных сплавов с применением ручной ковки.

В компании «Кабриоль» представлены разнообразные по формам и модификациям кованые поручни, декорированные различными витыми элементами, способные создать на территории их установки оригинальный и запоминающийся дизайн. Благодаря наличию перил из ковки, конструкции приобретают более завершенный внешний вид, а если они, к тому же, украшены элементами декора – стилевое дополнение.

Кованые поручни и наконечники

Если обратиться к историческим сведениям, то первостепенной целью возведения заборов и ворот являлась защитная функция территорий от разбойных и военных нападений. Кованые наконечники в те времена являлись неотъемлемой частью по-настоящему защищающего ограждения. Среди наконечников наибольшей популярностью пользовались различные по размерам и очертаниям пики, сферы и шары, которые также являлись украшением не только ограждающих конструкций, но и перил, как внутри построек, так и снаружи.

Кованые наконечники могут изготовляться с применением ручной ковки, а также при помощи литья, это зависит от сложности и утонченности деталей. Кроме того, каждый элемент пики, сферы или шара могут символизировать какие-либо родовые или стилевые особенности. В ассортименте нашей компании вы сможете найти уникальные и ходовые изделия для оформления ограждающих конструкций, калиточных и балюстрадных композиций.

Кованые поручни и наконечники могут изготовляться как по отдельности в необходимом для вас количестве, так и в общей комплектации с конструкцией. Благодаря применению высокотехнологичного оборудования, наша продукция отличается высоким качеством, функциональными возможностями, а также надежностью всех элементов. Данные кованые изделия смогут гармонично вписаться в оборудование частных территорий и городских мест общего пользования – парков, учреждений и заведений различной направленности.

Заказывая кованые поручни и наконечники в компании «Кабриоль», вы получаете эксклюзивные изделия, которые прослужат вам долгое и продолжительное время!

Возврат к списку
Наши преимущества
Собственное производство
Местонахождение (мы располагаемся недалеко от третьего кольца)
Мы дорожим своей репутацией
Стабильность (мы успешно работаем уже более 20 лет)
Высокое качество (совершенное оборудование и отличные специалисты)
Заказать звонок
Оставить заявку