129223, Москва, Огородный проезд, дом 9
(въезд со стороны огородного проезда)

+7 (495) 619-59-21 +7 (905) 765-59-65
Режим работы: 8:00 - 20:00

Кованые нами ворота – восторг не имеет границ

Наличие своего личного места для проживания издавна представлялось целью каждого человека, а возможность строительства частного дома являлось признаком благополучия. Многие, возведя свою постройку, огораживают ее коваными воротами, чтобы их личная жизнь осталась неприкосновенной.

Скорее всего, все наблюдали картину, которая складывается на частных территориях – в ряд выстроены однотипные строения, заборы которых порой сливаются с общим фасадом, что вызывает затруднения найти вход в дом. Важно помнить, что ограждения являются своеобразным лицом всего здания, это первое, что привлекает внимание.

Отличительные особенности кованых ворот

А сейчас давайте обратим внимание, как эффектно выглядят придомовые территории, на которых установлены ворота из кованого материала. Одну из главных особенностей можно выделить в их долговечности. Кроме того, они выгодно подчеркивают уникальный вкус своего обладателя.

Сложившиеся на протяжении многих лет технологии ковки, способны воплотить совершенно разные и смелые решения орнаментов, все зависит от вашего желания. Рассмотрите любые кованые ворота или заборы и обратите внимание на то, каким образом выполнены все переходы от основных элементов к декоративным. Каждая деталь таких ворот дополняет общую нагрузку конструкции в целом.

Также важно отметить неповторимость данных сооружений, так как их изготовление может производиться по личным пожеланиям и эскизам самого заказчика. Установка конструкций из кованого материала позволит эффектно и оригинально выделить дом из однообразных построек.

Виды конструкций кованых ворот

Ограждения, которые выполнены из кованых элементов, делятся на несколько разновидностей: раздвижные, распашные, автоматические, электро- или пневмоприводные. Главным критерием чаще всего является сочетаемость со стилем основного здания. Давайте подробнее рассмотрим стилевые возможности.

Если ваше здание возведено по романскому средневековому стилю, то в оформлении кованых ворот лучше всего прибегнуть к сказочным орнаментам, с растительным или животным миром.

Если во внешнем облике постройки преобладает готическая направленность, то в ограждении могут быть использованы строгие детали, украшенные пиками.

При классическом оформлении дома, наилучшим вариантом станут ограды золотого, медного или бронзового изготовления. В орнамент таких кованых ворот можно добавить цветочные мотивы.

В любом из вышеперечисленных вариантов, ограждения из кованого материала, будут способны придать уникальность и богатый внешний вид, а также надежно защитить ваш участок.

Возврат к списку
Наши преимущества
Собственное производство
Местонахождение (мы располагаемся недалеко от третьего кольца)
Мы дорожим своей репутацией
Стабильность (мы успешно работаем уже более 20 лет)
Высокое качество (совершенное оборудование и отличные специалисты)
Заказать звонок
Оставить заявку