129223, Москва, Огородный проезд, дом 9
(въезд со стороны огородного проезда)

+7 (495) 619-59-21 +7 (905) 765-59-65
Режим работы: 8:00 - 20:00

Кованые козырьки – визитная карточка здания

В современных условиях развития кованого дела всю большую популярность набирают практичные предметы оформления интерьера, первостепенно отвечающие защитным функциям. Кованые козырьки, установленные у входов в жилые или другие помещения, обладают практической направленностью и защищают от воздействия окружающей среды.

Кованые козырьки – визитная карточка здания

Также козырьки выполняют декоративную функцию, создавая завершенный внешний вид и стилевое решение всей постройки. Кроме того, козырьки, выполненные методом ковки, становятся идеальным дополнением к фонарикам, балконным композициям, решеткам и другим элементам из ковки.

Кованые козырьки располагаются над входом в помещение, благодаря чему создают представление о владельце постройки. Одним из наиболее популярных и распространенных приемов оформления козырьков является сочетание с прочими деталями крыльца или оконных проемов. При подобном выборе орнамента, будет создана единая стилевая направленность всего экстерьера.

Внешне композиция будет выглядеть как веранда или беседка, и создавать впечатление комфорта и уюта. Кованые козырьки, как правило, применяются в частных и загородных домах, но также актуальны и для офисных построек и других организаций.

Производство козырьков методом художественной ковки начинается с четкого планирования дизайнерских особенностей изделия. Создание дизайна может выполняться по представленному шаблону готового козырька, или же по уникальным представлениям заказчика.

Кованые козырьки – визитная карточка здания

Кованые козырьки могут обладать разнообразными формами, среди которых наиболее популярны модели с наклоном чуть вбок или вперед. Не менее популярны модели, криволинейно или симметрично выгнутые в обе стороны.

Навесы, используемые над входом в здание, являются его визитной карточкой, что обязывает их вобрать в себя все детали единого дизайна. Ведь именно детали формируются в общую атмосферу помещения. Кованые козырьки также обладают оптимальными свойствами при их использовании, поскольку металл устойчив к перепадам температур и даже по истечении долгого времени не потеряет своего внешнего вида. А с помощью стилевого направления навесные конструкции будут создавать как изящное и нежное впечатление, так и солидное и высокопарное, все зависит от индивидуального решения заказчика.

Возврат к списку
Наши преимущества
Собственное производство
Местонахождение (мы располагаемся недалеко от третьего кольца)
Мы дорожим своей репутацией
Стабильность (мы успешно работаем уже более 20 лет)
Высокое качество (совершенное оборудование и отличные специалисты)
Заказать звонок
Оставить заявку