129223, Москва, Огородный проезд, дом 9
(въезд со стороны огородного проезда)

+7 (495) 619-59-21 +7 (905) 765-59-65
Режим работы: 8:00 - 20:00

Кованая мебель во Франции

Наверняка, мало кто в курсе, что кованая мебель является основным элементом в интерьере французского стиля. Именно она придает особый шарм и делает все помещение по-настоящему особенным, ведь кованые изделия здесь встречаются практически везде: вешалки, зеркала, кровати, некоторые элементы в прихожей и даже палочки для продуктов на кухне. Все это создает особый характер всего помещения и придает ему свою индивидуальность.

Говоря о мебели, нужно сказать, что она начала приобретать свою популярность еще в 19 веке и до сих пор остается весьма важным элементом в дизайне многих квартир Парижа. Французы даже любят шутить на тот счет, и говорят, что «только кованые кровати в состоянии выдержать силу настоящей и страстной любви».

Металл при правильном обращении с ним может приобретать самые различные формы, что дает возможность использовать кованку практически в любых дизайнерских решениях. Это прекрасно дополняется возможностью использовать на таких деталях новейшие технологии по нанесению декора: их можно зрительно состарить, покрыв ее золотом, бронзой, серебром и т.д. Это вносит разнообразие в производство данных изделий и делает их еще более востребованными.

В наше время кованую мебель некоторые мастера предпочитают изготавливать из стальных труб. Это дает некоторые преимущества, к числу которых также можно отнести более низкую стоимость всей конструкции, она также становится более легкой не только на вес, но и на взгляд, что по достоинству оценивают многие покупатели.

Но кованую мебель можно часто увидеть не только во французских квартирах, но и в летних кафе, в беседках в парке, в небольших ландшафтных садиках и т.д. Специальная обработка делает всю конструкцию более устойчивой к внешним воздействиям, что помогает кованке надолго сохранять свой первоначальный вид. Здесь также могут использоваться такие элементы декора как ткань, дерево, стекло и некоторые другие.

Возврат к списку
Наши преимущества
Собственное производство
Местонахождение (мы располагаемся недалеко от третьего кольца)
Мы дорожим своей репутацией
Стабильность (мы успешно работаем уже более 20 лет)
Высокое качество (совершенное оборудование и отличные специалисты)
Заказать звонок
Оставить заявку