129223, Москва, Огородный проезд, дом 9
(въезд со стороны огородного проезда)

+7 (495) 619-59-21 +7 (905) 765-59-65
Режим работы: 8:00 - 20:00

Художественная ковка мебели

Для создания уникального и оригинального интерьера, на современном рынке представлен большой ассортимент предметов мебели, изготовленных с применением разнообразных техник и технологий. Художественная ковка мебели способна оборудовать любой интерьер в согласии с уникальностью и долговечностью эксплуатации каждого элемента.

Художественная ковка мебели

В ассортименте компании «Кабриоль» вы сможете подобрать изделия высокого итальянского качества, которые придутся по вкусу даже самым требовательным и взыскательным заказчикам. Благодаря кованым предметам, выполненным по индивидуальным заказам, вы сможете оборудовать помещение совершенно любой направленности. Художественная ковка мебели на сегодняшний день приобретает повышенный спрос за счет изысканности и утонченности ее составных элементов, что ярко и эффектно выделит интерьер на фоне других.

Наша компания обладает необходимым уровнем опыта и квалификации, чтобы создавать оригинальные кованые изделия, а также разнообразные металлические предметы с использованием популярных техник, в которые входит литье, штамповка, гнутье, прокат и иные способы обработки деталей. Кованая мебель может выполняться из различных материалов, среди которых железные, стальные и чугунные сплавы, деревянные и стеклянные элементы, алюминиевые и фарфоровые детали, а также латунь и многие другие.

Кроме того, профессиональная методика холодной ковки в нашей компании производится с применением современного оборудования от ведущих производителей мирового рынка. Художественная ковка мебели для спальни подразделяется на производство кроватей, зеркал, шкафов или комодов, которые создадут даже в самой малогабаритной комнате легкую и воздушную обстановку.

Художественная ковка мебели

Кованые элементы в декоре кухонного помещения придадут дизайну оттенок аристократичности. Если отдать предпочтение столовой группе предметов и оформить их с применением стеклянных или деревянных деталей, то кухня заиграет совершенно другими красками и станет центральным помещением всей квартиры.

Художественная ковка для интерьера также может включать в себя накладные декоративные изделия, которые применяются в качестве украшения каминов, дверей, а также стен и потолка. Они также уникализируют любой интерьер и придадут ему эффектный дизайнерский стиль.

Если у вас остались вопросы, относящиеся к методам производства, каталогам представленной продукции художественной ковки мебели или же стоимости и срокам изготовления кованых изделий – обращайтесь к менеджерам компании «Кабриоль». У нас вы обязательно найдете предметы, способные гармонично вписаться в интерьер, а также сделать его еще более привлекательным и современным.

Возврат к списку
Наши преимущества
Собственное производство
Местонахождение (мы располагаемся недалеко от третьего кольца)
Мы дорожим своей репутацией
Стабильность (мы успешно работаем уже более 20 лет)
Высокое качество (совершенное оборудование и отличные специалисты)
Заказать звонок
Оставить заявку