129223, Москва, Огородный проезд, дом 9
(въезд со стороны огородного проезда)

+7 (495) 619-59-21 +7 (905) 765-59-65
Режим работы: 8:00 - 20:00

Художественная ковка – кованые решетки и ограждения

Техника и технология изготовления прочных и надежных конструкций в условиях современности характеризуется высоким уровнем качества и надежности, что позволяет эксплуатировать изделия вне зависимости от погодных условий. Кованые решетки и ограждения позволяют создавать защищенные территории, а также оградить личные участки от посторонних.

Художественная ковка – кованые решетки и ограждения

Еще с древних времен в качестве материала для создания ограждающих сооружений применялись различные сплавы металла, которые предохраняли обширные территории от взломов. Сегодня к их прочностным и надежным качествам прибавилась эстетическая привлекательность, благодаря которой они способны создавать уникальное и эффектное дизайнерское оформление. Кованые решетки> и ограждения могут различаться по своему назначению и функциональному набору, что оказывает влияние на метод их производства.

Классификация ограждающих конструкций содержит в себе газонные, заборные и ритуальные разновидности. Газонные отличаются невысокими размерами, максимальная высота которых приравнивается к одному метру; заборные, как правило, размещающиеся поверх заборов из камня или мрамора и обладающие величиной до 50 сантиметров; ритуальные характеризуются квадратным внешним видом, чаще всего два на два метра.

Все кованые ограждения, за исключением ритуальных, должны обладать защитными свойствами от постороннего проникновения на участок. В связи с этим, в их изготовлении необходимо применяются разнообразные сложные орнаменты, которые будут препятствовать легкому проходу на территорию. Среди таких элементов орнамента можно выделить остроконечные пики, витиеватые цветочные композиции с множеством узоров, а также иные рисунки.

Кованые решетки в свою очередь делятся на оконные, заборные, каминные, балконные, воротные или дверные разновидности. Оконные кованые изделия внутри себя подразделяются на распашные, раздвижные и стационарные подвиды, что влияет на способ их крепления и открывания механизмов. Заборные решетки, как вытекает из названия, устанавливаются на заборы и выполняют исключительно декоративную функцию.

Каминные кованые решетки размещаются на каминах и помогают оградить помещение от попадания искр и горящих частиц. Они могут быть прикрепленными к основному изделию или же являться переносными. Балконные разновидности задают стиль фасаду дома, и, как правило, должны быть выполнены в едином стиле с оконными коваными решетками. Воротные или дверные изделия, чаще всего, устанавливаются поверх металлической или деревянной двери для более надежного ее закрытия.

В компании «Кабриоль» вы можете оформить заказ на производство кованых решеток и ограждений любой сложности, дизайна и размеров.

Преимущества производства кованых изделий в нашей компании:

Преимущества производства кованых изделий в нашей компании
  • Наличие собственной производственной базы, что позволяет производить самые разнообразные вариации изделий;
  • Масштабный выбор декорирующих элементов;
  • Соотношение уровня качества и стоимости изделий;
  • Изготовление и монтаж конструкций в максимально кроткие сроки;
  • Возможность производства изделий из ковки по индивидуальным эскизам.

Наши специалисты предлагают услуги по изготовлению кованых решеток и ограждений, которые станут не только надежным средством защиты частных территорий, но и прекрасным дополнением всего экстерьера. Изделия из металла, безусловно, выполняют высокую эстетическую функцию, поскольку все их линии и очертания несут в себе исключительную утонченность и изысканность, передать которую не смогут иные материалы.

Закажите изготовление кованых решеток и ограждений в компании «Кабриоль», мы гарантируем четкое соблюдение всех стандартов и норм производства, а также соответствие выдвинутым пожеланиям каждого клиента.

Возврат к списку
Наши преимущества
Собственное производство
Местонахождение (мы располагаемся недалеко от третьего кольца)
Мы дорожим своей репутацией
Стабильность (мы успешно работаем уже более 20 лет)
Высокое качество (совершенное оборудование и отличные специалисты)
Заказать звонок
Оставить заявку