129223, Москва, Огородный проезд, дом 9
(въезд со стороны огородного проезда)

+7 (495) 619-59-21 +7 (905) 765-59-65
Режим работы: 8:00 - 20:00

Изготовление металлических изделий

В сегодняшних условиях в интерьерах различных помещений все чаще встречаются предметы и конструкции из металла, несущие в себе функциональные и декорированные функции. Изготовление металлических изделий еще с древних времен олицетворяло уровень достатка и успешности своего владельца, а также указывало на его вкусовые предпочтения.

Изготовление металлических изделий

Люди осознали ценность применения кованых предметов лишь благодаря их высоким качественным свойствам, которые распространяются на сроки их эксплуатирования. К тому же, именно в древние времени профессия кузнеца начала получать должное уважение и внимание, что выдвигало новые требования искусности и изящества в изготовление металлических изделий.

К примеру, все большее число кованых лестниц стали заказывать для установки в усадьбы и дома, чтобы указать на высокое положение хозяина, поскольку цена на изделия в то время была достаточно высокой.

В современном мире кузнечное дело также не утратило своей популярности, и даже, наоборот, с каждым днем приобретает все большее число почитателей. Изготовление металлических изделий с применением художественной ковки требует от кузнецов высоких практически навыков и знаний, благодаря которым из-под их инструментов выходят настоящие произведения искусства.

В далекие времена кузнецами могли становиться лишь те, кому этот дар передался по наследству, а все этапы проведения кропотливой работы держались в секреты и были индивидуальными у каждого поколения.

Изготовление металлических изделий

Изготовление металлических изделий в компании «Кабриоль» позволит создать уникальные эстетически красивые и долговечные конструкции для оконных проемов, ограждающие устройства, а также декоративные элементы для интерьера. В каталогах нашей компании, вы можете ознакомиться с примерами выполненных работ, среди которых, вы обязательно подберете именно то, что ищите. Кроме того, наши кузнецы специализируются на изготовлении металлических изделий по конкретным требованиям клиентов, или по предоставленным эскизам.

Среди вариантов производства кованых элементов, может применяться техника, как горячей, так и холодной ковки. Все изделия характеризуются высокой прочностью, благодаря использованию прерывистой обработки металла молотком и другими кузнечными инструментами. Эта техника изготовления металлических изделий позволяет ужать материал, сгладить его зернистость, а также покрыть предмет защитным аморфным слоем.

Закажите производство кованых изделий нашим мастерам, и вы украсите свои территории с индивидуальной уникальностью в сочетании с высоким качеством конструкций!

Возврат к списку
Наши преимущества
Собственное производство
Местонахождение (мы располагаемся недалеко от третьего кольца)
Мы дорожим своей репутацией
Стабильность (мы успешно работаем уже более 20 лет)
Высокое качество (совершенное оборудование и отличные специалисты)
Заказать звонок
Оставить заявку