129223, Москва, Огородный проезд, дом 9
(въезд со стороны огородного проезда)

+7 (495) 619-59-21 +7 (905) 765-59-65
Режим работы: 8:00 - 20:00

Интерьер в стиле кантри

Среди идей и дизайнерских решений для оформления интерьеров помещений, в настоящее время применяются совершенно любые направления, с помощью которых создаются уникальные стили. Интерьер в стиле кантри с применением кованых изделий способен организовать уютную и комфортную обстановку, обращенную к старинным и деревенским мотивам.

Интерьер в стиле кантри

Обычно направление кантри характеризуется натуральностью и применением в своем оформлении природных материалов, таких как дерево, камень, а также текстильные элементы с растительными орнаментами. Потолочное пространство интерьера в стиле кантри, как правило, украшают вагонкой из древесины, обладающей светлыми оттенками.

Для придания оригинальности, могут применяться балки контрастных цветов. Полы такого помещения могут быть покрыты паркетной доской или камнем. Более уютное настроение придаст использование разнообразных напольных ковриков, которые могут быть разноцветными, разноформатными, а также обладать растительными и цветочными рисунками.

Интерьер в стиле кантри может быть дополнен предметами мебели, которые отличаются массивными элементами, четкостью и прямотой линий и отсутствием каких-либо украшений и орнаментов. Чаще всего данный стиль применяется в создании письменных и обеденных столов. Тогда они приобретают грубую шероховатость поверхностей или эффект старины.

Интерьер в стиле кантри

Кроме того, интерьер в стиле кантри гармонично подчеркивается шкафами, буфетами или комодами, которые изготавливаются из различных пород древесины. Применение кованых изделий и деталей для оформления деревянных столов, стульев и скамеек впишется в стилевое направление наилучшим образом. Также в качестве оформления обеденной группы предметов можно использовать плетеные элементы изделий, как из прутьев деревьев, так и с применением художественной ковки.

В интерьере в стиле кантри обязательным атрибутом значатся массивные и громоздкие сундуки, которые могут играть роль прикроватных комодов и столиков. Отличительной чертой этого стилевого направления является совмещение нескольких текстильных материалов, которые применяются в изготовлении штор, скатертей, салфеток или покрывал. Они изготавливаются из натуральных тканей и украшаются различными яркими оттенками цветовой гаммы.

Утонченные и изысканные кованые светильники способны преобразить интерьер в стиле кантри и придать ему эффектность и оригинальность. Такие светильники, как правило, украшаются тканевыми абажурами. Также в создании уникальных акцентов всего интерьера помогут керамические или бронзовые статуэтки и пейзажные картины. Одним из популярных центральных элементов стиля кантри является камин или очаг, способный придать еще большее ощущение комфорта и уюта всего помещения.

При обустройстве интерьера в стиле кантри, ознакомьтесь с каталогами кованых изделий компании «Кабриоль», мы уверены, что вы сможете найти у нас необходимые предметы, которые будут играть роль центральных акцентов всего помещения и дополнять общую стилевую направленность.

Возврат к списку
Наши преимущества
Собственное производство
Местонахождение (мы располагаемся недалеко от третьего кольца)
Мы дорожим своей репутацией
Стабильность (мы успешно работаем уже более 20 лет)
Высокое качество (совершенное оборудование и отличные специалисты)
Заказать звонок
Оставить заявку