129223, Москва, Огородный проезд, дом 9
(въезд со стороны огородного проезда)

+7 (495) 619-59-21 +7 (905) 765-59-65
Режим работы: 8:00 - 20:00

Электроды для сварки художественной ковки

Все большее число городских жителей стараются обзавестись загородными домами, чтобы как можно больше свободного времени проводить на свежем воздухе. Однако оборудование частных построек предъявляет требования установки на них надежных и прочных ограждений художественной ковки, первостепенно выполняющих защитные функции участка.

Электроды для сварки художественной ковки

Специализацией компании «Кабриоль» является производство металлических и кованых изделий, а также составных элементов, предназначенных для изготовления сборных конструкций. Для производства высококачественных и долговечных ограждающих систем необходимо использовать электроды для сварки, которые насчитывают порядка трехсот различных элементов. Среди них в сфере художественной ковки применяются профили, различные декоративные элементы – пики, шары, витые детали, а также балясины и другие наименования, которые входят в состав того или иного ограждения.

В зависимости от материала, который лежит в основе электродов для сварки, выделяются плавящиеся и неплавящиеся элементы. Первая группа включает в себя, как правило, стержни из металла со специальным покрытием, а вторая – стержни из вольфрама с окисленными элементами. Обе группы также могут различаться по своему назначению.

Чаще всего, они предназначаются для соединения высокопрочных стальных конструкций, что обязывает электроды для сварки обладать высокой скоростью плавления. Это свойство достигается благодаря пониженной тепловой проводности и повышенной электрической сопротивляемости.

Электроды для сварки художественной ковки

В художественной ковке применяются электроды, которые обладают следующими качествами: стойкостью к разрывам; возможностью удлинения элементов; высоким уровнем вязкости; созданием необходимого угла изгиба.

Наше профессиональное предприятие предлагает на ваш выбор как готовые кованые и металлические изделия, так и производство необходимых декоративных и функциональных крепежных элементов высокого качества. Изготовление предметов художественной ковки и электродов для сварки происходит с четким соблюдением всех норм и стандартов, а также в согласии с индивидуальными предпочтениями заказчиков.

Кроме того, в нашей компании налажен высокий уровень сервисной поддержки и обслуживания клиентов, что позволяет осуществлять консультации по всем интересующим вопросам. Сотрудники всегда готовы предоставить специализированную помощь, принять заказ на производство кованых изделий, составить их эскиз, а также выполнить работы по установке на территории клиента.

Прочностные и эксплуатирующие свойства изделий, выполненных с применением художественной ковки компании «Кабриоль», помогут оформить стильный дизайнерский ансамбль, который сохранит свой изначальный внешний вид на долгие годы!

Возврат к списку
Наши преимущества
Собственное производство
Местонахождение (мы располагаемся недалеко от третьего кольца)
Мы дорожим своей репутацией
Стабильность (мы успешно работаем уже более 20 лет)
Высокое качество (совершенное оборудование и отличные специалисты)
Заказать звонок
Оставить заявку