129223, Москва, Огородный проезд, дом 9
(въезд со стороны огородного проезда)

+7 (495) 619-59-21 +7 (905) 765-59-65
Режим работы: 8:00 - 20:00

Чугунные литые изделия

Размещение на частных территориях и в местах общего пользования металлических и кованых изделий, позволяет создавать защищенные и эстетически оформленные участки, обладающие уникальностью и оригинальностью внешнего вида. Чугунные литые изделия характеризуются высокой прочностью и долговечностью использования, а также противостоянием к внешним агрессивным воздействиям окружающей среды.

Чугунные литые изделия

Компания «Кабриоль» является высокоспециализированным производителем кованых и чугунных изделий, которые представляют собой соответствие стоимости и качества всех конструкций. Свою популярность и распространенность в оформлении интерьеров и экстерьеров чугунные литые изделия получили благодаря повышенным показателям износостойкости и надежности.

Кроме того, для увеличения функциональности данные конструкции могут быть дополнительно обработаны полимерными растворами, которые несут в себе не только декоративные, но и защитные свойства. Среди них может быть патина под золото, серебро и бронзу, а также другие оттенки.

Чугун сам по себе представляет собой уникальный материал, который наилучшим образом подходит для создания литых элементов. Чугунные литые изделия обладают повышенным содержанием углерода, что позволяет им идеально подходить для создания самых разнообразных форм и очертаний предметов. Кроме того, чугун наделен глушащими свойствами, что обуславливает его применение для производства маховиков, печей, каминов и иных конструкций промышленной направленности.

Наша компания предоставляет услуги по изготовлению продукции из ковких чугунных сплавов, которая, чаще всего, применяется в автомобильных и сельскохозяйственных сферах производства. Такие чугунные литые изделия порой значительно выигрывают по надежности и безопасности использования кованые и стальные конструкции.

Чугунные литые изделия

Если обратиться к истории, то можно проследить, что еще с давних эпох чугун применялся для создания массивных изделий, к примеру, парапетов для мостовых и оград для трамвайных путей. Сотрудники нашей компании специализируются на производстве чугунных литых изделий, которые хранят в себе все традиции изготовления с древних времен.

Высокое качество всех составных элементов конструкций соответствует современным стандартам и нормам, что выделяется в первостепенное достоинство компании среди других, предложенных на рынке. Мастера ковки готовы произвести типовые кованые изделия из чугуна, а также уникальные предметы по индивидуальным предложениям заказчиков.

Узнать более подробную информацию касательно стоимости изделий, условий сотрудничества, сроках изготовления и каталогах продукции, вы можете, связавшись с нашими менеджерами по телефонам, или оставив онлайн заявку на сайте.

Возврат к списку
Наши преимущества
Собственное производство
Местонахождение (мы располагаемся недалеко от третьего кольца)
Мы дорожим своей репутацией
Стабильность (мы успешно работаем уже более 20 лет)
Высокое качество (совершенное оборудование и отличные специалисты)
Заказать звонок
Оставить заявку