129223, Москва, Огородный проезд, дом 9
(въезд со стороны огородного проезда)

+7 (495) 619-59-21 +7 (905) 765-59-65
Режим работы: 8:00 - 20:00

Аккуратная доставка окрашенных кованых изделий

Издавна продукция из кованых материалов пользовалась огромной популярностью и являлась неотъемлемой частью жизни каждого человека. Сегодня ситуация мало изменилась, но одним из главных вопросов считается аккуратная доставка окрашенных кованых изделий заказчику.

Все предметы ковки представляют собой уникальные изделия, которые обладают не только практическим набором функций, но и несут в себе эстетическую направленность. Все изделия условно можно подразделить на два типа – садовые и интерьерные. Но каждую деталь любого вида необходимо надежно обработать от коррозии, с чем помогут справиться кузнечные краски.

Теперь встает вопрос о том, как выполнить доставку окрашенных кованых изделий таким образом, чтобы не нанести вред окрашенному слою. Первым способом упаковки при доставке небольших по размеру предметов служит обыкновенная картонная коробка, которая сможет предотвратить сколы и царапины перевозимых предметов. Более масштабные конструкции из ковки лучше всего переправлять в деревянных упаковках. Защищать изделия синтетическими материалами не рекомендуется вообще, так как они могут приклеиться к краске и оставить следы.

Доставку окрашенных кованых изделий небольших габаритов можно осуществить самостоятельно, но большинство заказчиков предпочитают отдать это дело профессионалам, чтобы гарантировать полное сохранение покрытия. Изделия больших размеров доставляются исключительно мастерами при использовании специального технического оборудования.

Все изделия, выполненные из кованых материалов, очень высоко ценятся как кузнецами, так и потребителями, поскольку срок их службы исчисляется десятилетиями. Поэтому важно основательно продумать доставку окрашенных кованых изделий таким образом, чтобы не пришлось выполнять дополнительные работы по окраске.

Возврат к списку
Наши преимущества
Собственное производство
Местонахождение (мы располагаемся недалеко от третьего кольца)
Мы дорожим своей репутацией
Стабильность (мы успешно работаем уже более 20 лет)
Высокое качество (совершенное оборудование и отличные специалисты)
Заказать звонок
Оставить заявку